邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

新疆鄯善县库木塔格矿区规划环评获得生态环境部审查意见

2019年08月19日 12:17  点击:[]

近日,生态环境部以《关于〈新疆鄯善县库木塔格矿区总体规划环境影响报告书〉的审查意见》(环审〔2019〕101号)出具了鄯善县库木塔格矿区规划环评审查意见。库木塔格矿区是新疆大型煤炭基地规划的重点建设矿区之一,矿区生产煤炭以就地加工转化为主,主要供应矿区周边煤电、煤化工项目,满足周边民生用煤需要。矿区规划环评顺利通过审查,为矿区煤炭资源开发利用与生态环境保护提供了科学遵循。

下一步,我区将严格按照生态环境部的审查意见,在鄯善县库木塔格矿区煤炭资源开发利用中,强化各项环境保护对策及措施的落实,促进煤炭矿区开发与生态环境保护相协调。

上一条:2019年7月我区居民消费价格形势分析
下一条:自治区发展改革委放开自备电厂参与新疆电力市场化交易

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化