邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委召开“弘扬五四精神,续写青春华章”主题座谈会

2019年05月06日 18:24  点击:[]

今年是五四运动100周年,为学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,引导团员青年在新时代发扬伟大五四精神,积极投身自治区社会稳定和长治久安总目标,5月5日下午,自治区发展改革委团委组织开展“弘扬五四精神,续写青春华章”主题座谈会。机关党委专职副书记王鸿冰、办公室主任霍军、服务中心主任姚中江、财审处副调研员房立雯等相关处室负责人,机关团委副书记张晓毅、赵灿圻,团委全体成员及委内35岁以下青年干部代表参加了会议。

会上,机关团委组织青年干部们深入学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。新能源处边永军、投资项目评审中心周丽华、一带一路办秘书处郑洁、办公室柴君武、财审处史舒捷和信息中心司作等6名青年代表结合各自业务工作,围绕新时代发扬伟大五四精神、奉献发展改革事业,畅谈了自己的学习心得体会。

办公室霍军、服务中心姚中江、财审处房立雯等领导同志结合自身经历与到会青年畅谈了感受,鼓励年轻干部切实增强学习紧迫感,努力掌握科学文化知识和专业技能,在担当中历练,在尽责中成长。

机关团委副书记张晓毅指出,自治区发展改革委团委将进一步做好共青团工作,关注青年愿望、帮助青年发展,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,为我委各族青年成长成才、建功立业创造良好环境和条件。同时勉励我委青年干部严格落实委党组发声亮剑“2+2”要求,讲纪律守规矩,明辨是非、恪守正道,展现新时代、新担当、新作为。

最后,机关党委专职副书记王鸿冰指出,我委青年干部要认真学习、用心领会习近平总书记重要讲话精神,努力践行习近平总书记对新时代中国青年的重要指示,继承和发扬五四精神,脚踏实地、扎扎实实地工作,练就过硬本领、锤炼品德修为,自觉把个人理想追求融入建设美丽新疆、共圆祖国梦想的实践中去,以真才实学积极投身自治区社会稳定和长治久安总目标。

 

上一条:自治区发展改革委主任许斌赴叶城县调研易地扶贫搬迁和中型水利设施建设...
下一条:自治区发展改革委分解下达生态文明建设专项2019年中央预算内投资计划

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化