邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委组织集中收听收看纪念五四运动100周年大会电视直播

2019年04月30日 17:00  点击:[]

4月30日上午纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。自治区发展改革委组织全体干部职工集中收听收看纪念五四运动100周年大会电视直播活动。

“无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!”习近平总书记的话掷地有声,向广大青年发出八句青春之约,勉励青年朋友一起向梦想出发。青年是一个国家的脊梁,祖国奋发图强的征途中,青年是义不容辞的生力军。新时代中国青年要自觉树立和践行社会主义核心价值观,善于从中华民族传统美德中汲取道德滋养,从英雄人物和时代楷模的身上感受道德风范,从自身内省中提升道德修为。鼓励了广大青年干部勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,激励了广大干部听党话、跟党走、青春心向党、建功新时代。不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

习近平总书记的重要讲话,让全委干部职工倍感振奋,委青年干部纷纷表示,我们要深刻践行习总书记的八句青春寄语,树立远大理想,心之所系、情之所归,热爱伟大祖国!勇于担当时代责任,劈荆斩棘,从挫折中不断奋起,永不气馁,砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,不忘五四初心,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

在家委领导及委二级局单位、机关各处室、直属事业单位全体干部参加会议。

上一条:国家发展改革委 水利部印发《国家节水行动方案》
下一条:自治区发展改革委积极部署持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化