邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

国家发展改革委下调天然气基准门站价格

2019年04月01日 19:00  点击:[]

根据天然气增值税率调整情况,近日,国家发展改革委印发《国家发展改革委关于调整天然气基准门站价格的通知》(发改价格〔2019〕562号),决定自2019年4月1日起下调各省(区、市)天然气基准门站价格。调整后,我区天然气基准门站价格为1.03元/立方米,较原门站基准价降低0.01元/立方米,降幅0.96%。

通知要求,天然气生产供应企业在与用户协商确定具体价格时,要充分考虑增值税率降低因素,将增值税率降低的好处让利于用户;各地价格主管部门在安排天然气销售价格时,要统筹考虑增值税率降低因素,切实将增值税改革的红利全部让利于用户。

上一条:国家发展改革委下调天然气跨省管道运输价格
下一条:我区成品油价格因增值税税率调整相应下调

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化