邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委召开2018年度表彰大会暨2019年迎新春“民族团结一家亲”联欢会

2019年02月01日 19:41  点击:[]

物换星移辞旧岁,笑逐颜开迎新年。1月29日下午,自治区发展改革委召开2018年度表彰大会暨2019年迎新春“民族团结一家亲”联欢会。自治区发展改革委主任、援疆办主任许斌出席并讲话,委领导,老干部代表,委属二级局、机关各处室、直属事业单位全体职工400余人参加了会议。

会议隆重表彰了2018年度优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀公务员、事业单位考核优秀人员以及绩效管理工作先进单位,并为优秀个人和先进单位的代表进行了颁奖。

许斌主任指出,开展表彰活动就是要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持以总目标为统领,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署。希望全委干部职工在新的一年里,学先进、赶先进、当先进,锐意进取、奋发有为、扎实工作,坚定不移、不折不扣地贯彻执行自治区党委、人民政府的工作部署,奋力在实现社会稳定和长治久安总目标中建功立业,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

2019年迎新春“民族团结一家亲”联欢会在气势恢弘的百人大合唱中拉开了帷幕,——“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”、“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”,慷慨激昂的歌声,点燃了全委干部的激情,鼓舞着大家锐意进取、奋发有为,勇于担当、勇挑重担。

随后,美轮美奂的京剧《说唱脸谱》,优美动人的舞蹈《礼仪之邦》,深情悠扬的吉他弹唱《365里路》等节目依次上演,用动感的旋律、热情的舞蹈,突出了民族大团结、新担当新作为等时代主题,展现了我委机关文化建设的成果。

联欢会精彩瞬间

主持人

京剧《说唱脸谱》

舞蹈《礼仪之邦》

吉他弹唱《365里路》

语言节目《三句半》

街舞《护花使者》

朗诵《建设开放新疆 共圆祖国梦想》

歌伴舞《映山红》

舞蹈《新疆山水美》

豫剧《木兰从军》

民族舞《那孜库姆》

合唱《欢乐中国年》

上一条:自治区发展改革委在2019年春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
下一条:坚持问题导向 抓好问题整改坚决完成易地扶贫搬迁工作

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化