邮箱登陆   
设为首页  加入收藏
首页政务公开发展改革工作对口援疆机关建设热点专题
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
自治区发展改革委党组书记带领党员领导干部参观自治区反腐倡廉教育展览接受警示教育
2017-10-11 16:49   审核人:   (点击: )

为深化拓展自治区党风廉政教育活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,按照自治区纪委的安排部署,10月10日,自治区发展改革委党组书记杜鲁坤·托乎提同志、党组成员驻委纪检组组长张奇同志带领自治区发改委党员领导干部赴自治区党委党校参观自治区反腐倡廉教育展览接受警示教育,机关各处室、直属事业单位和委属二级局的127名党员干部参观展览。

       

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失”。展厅图文并茂,影片与解说相结合,使广大党员干部重温了党的纪律作风建设史和反腐败斗争史,重学了党章党规党纪和党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述,重看了身边的反面典型案例的剖析和影音资料。

     

通过此次警示教育活动,再一次给广大党员干部特别是领导干部敲了警钟,让广大党员干部明底线、知敬畏、讲纪律、守规矩,在内心深处进一步厚植了纪律意识、规矩意识、敬畏意识和底线意识。参观人员纷纷表示要不断加强自身修养,践行为民务实清廉,遵守政治规矩,严守政治纪律,筑牢思想道德防线,严格执行廉洁自律各项规定,树立正确的人生观、价值观,不做“两面人”,时刻自重、自省、自警、自励,紧盯总目标、落实总目标,以良好的精神面貌和工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

参观活动结束后,杜鲁坤·托乎提书记还要求各总支、支部要以“强化纪律意识、深入推进全面从严治党”为主题,在本周的支部活动上进行学习和讨论,机关党委进行了安排部署。

关闭窗口
友情链接:
主办:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会 copyright©2011
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4
建议使用1024×768分辨率和窗口最大化