邮箱登陆   
设为首页  加入收藏
首页政务公开发展改革工作对口援疆绩效管理机关建设热点专题
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
自治区发改委“古尔邦节”慰问老干部
2017-09-06 12:59   审核人:   (点击: )

2017年8月31日,“古尔邦节”即将来临之际,自治区发改委党组、委领导十分关心老干部。为了使老干部度过一个欢乐、祥和的节日,委党组成员、副主任朱新祥受自治区副主席、发改委主任张春林、委党组书记杜鲁坤·托乎提的委托,携办公室、人事处、机关党委和离退休干部工作处代表,走访慰问了老领导司马义·哈提甫、吾买尔·阿不都拉,与他们促膝交谈,带去了委党组对老同志的关爱,并送上了节日慰问金。两位老领导十分感谢委党组、委领导的关心,走访在愉悦而祥和的气氛中进行。

关闭窗口
友情链接:
主办:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会 copyright©2011
技术支持:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4
建议使用1024×768分辨率和窗口最大化