邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区“十三五”规划《纲要》中期评估工作取得阶段性成效

2018年10月25日 13:01  点击:[]

10月19日下午,自治区发展改革委主任许斌同志主持召开自治区“十三五”规划《纲要》中期评估工作专题会议,征求自治区相关部门对自治区“十三五”规划纲要中期评估报告的意见建议,目前已完成评估报告修改完善,中期评估工作取得阶段性成效。

2018年是自治区“十三五”规划中期评估年。自治区发展改革委紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,紧扣自治区党委“1+3+3+改革开放”重点工作部署,牵头组织开展自治区“十三五”规划中期评估工作。一是加强组织领导。成立了自治区发展改革委推进自治区“十三五”规划中期评估工作领导小组,经自治区人民政府同意,印发了《中期评估工作方案》,组织召开了自治区“十三五”中期评估工作视频会议,对中期评估工作进行了安排部署。二是加强调查研究。为增强评估工作实效,组织开展规划《纲要》第三方评估,专门组成调研组前往伊犁州、巴州等地开展中期评估工作调研,形成中期评估调研报告。三是收集评估资料。今年8月,结合各部门对规划《纲要》涉及本部门目标任务的中期评估成果,在认真梳理、整合汇总的基础上,于9月完成《中期评估报告(征求意见稿)》。四是广泛征求意见。将评估报告征求了79家自治区部门的意见,向自治区人大财经委作了专题汇报,组织召开中期评估专题会议,再次征求22个自治区相关部门意见建议,目前已形成《中期评估报告》(送审稿),近期将按要求履行相关程序。

上一条:我区成品油价格按机制下调
下一条:我区成品油价格按机制上调

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化