邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委参加《新广行风热线》降低旅游景区门票价格专题访谈节目

2018年09月30日 20:14  点击:[]

9月28日,自治区发展改革委副主任阿力木江·牙生带领医疗服务价格处、价格监督检查局工作人员参加《新广行风热线》关于降低旅游景区门票价格专题访谈节目。

阿力木江·牙生副主任向广大听众和网友介绍了国家发展改革委指导意见部署的目标任务,以及自治区发展改革委贯彻落实指导意见提出的具体措施。医价处负责同志介绍了我委在推进景区降价工作中不避重就轻,对知名度最高、游客最多的5A级国有景区率先降价,详细介绍了我区部分重点景区门票和区间车降价幅度、金额,现场连线降价幅度最大的喀纳斯景区,针对听众网友关注的特定群体优惠政策,景区价格违法行为投诉、自驾游等问题,进行了答问答疑。

在“十一”旅游黄金周来临前夕,我委关注焦点热点,紧扣工作重心,加强价格政策宣传,以实际行动贯彻落实自治区旅游发展大会精神,推进旅游兴疆战略实施。

上一条:我区成品油价格按机制上调
下一条:自治区政协来我委开展视察调研工作

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化