自治区发展改革委召开党风廉政警示教育大会-新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
   邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委召开党风廉政警示教育大会

2018年08月03日 19:16  点击:[]

8月2日下午,自治区发展改革委召开党风廉政警示教育大会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代全面从严治党新要求,以违纪违法典型案例教育警示党员干部,推动党员干部真正做到自重自省自警自励。委党组书记杜鲁坤·托乎提出席会议,驻委纪检组长张奇主持会议。

会上,观看了自治区党委常委、纪委书记罗东川的廉政教育专题报告视频,传达了自治区对两名反面典型的通报,观看了近年来查处的党员干部违纪违法典型案例警示教育片。通过以案说法、以案明纪,持续强化警示震慑,促使党员干部真正自觉做到明底线、知敬畏、存戒惧、讲规矩、守纪律。

会议要求,全体党员干部特别是党员领导干部要“讲政治、守纪律、敢担当、坚定坚决落实总目标”,不断筑牢理想信念,提高政治站位,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,自觉养成自重自省自警自励的习惯,坚定不移推动党风廉政建设不断深入,在实现新疆社会稳定和长治久安总目标的实践中展现新担当新作为。

在家委领导、副巡视员、主任助理,委机关及事业单位全体党员干部、二级局副处级以上党员干部等230余人参加了会议。

上一条:自治区人大副主任王永明一行来自治区发展改革委督查人大代表建议办理工作
下一条:自治区发展改革委召开转业退伍干部职工座谈会

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化