邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委批复和丰工业园增量配电网试点项目

2018年06月12日 19:28  点击:[]

为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)精神,自治区发展改革委按照《国家发展改革委国家能源局关于规范开展第二批增量配电业务改革试点的通知》(发改经体〔2017〕2010号)有关要求,批复了和丰工业园增量配电网试点项目。

和丰工业园区增量配电试点项目是自治区2017年首批获得国家批准作为国家配电业务改革试点的项目之一,符合自治区配电网规划,符合国家电力发展战略、产业政策和市场主体对电能配送的要求。和丰工业园区增量配电试点项目的批复是自治区深化电力体制改革的具体举措,积极鼓励社会资本有序投资、运营和丰工业园增量配电网,对促进和丰工业园配电网建设发展,提高和丰工业园配电网运行效率具有重要意义。

下一步,我委将积极配合塔城地区行署根据《增量配电业务配电区域划分实施办法(试行)》及《有序放开配电网业务管理办法》等有关文件要求,积极向自治区有关部门申请进一步明确配电区域,并通过招标等市场化机制公开、公平、公正优选确定项目业主,推进和丰工业园区增量配电试点项目建设。

上一条:自治区2018年易地扶贫搬迁进入开工实施阶段
下一条:我区完成2017年度能源消耗总量和强度“双控”自查工作

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化