自治区发展改革委召开和田地区易地扶贫搬迁工作推进座谈会-新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
   邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委召开和田地区易地扶贫搬迁工作推进座谈会

2018年06月05日 18:57  点击:[]

6月1日-2日,自治区发展改革委在乌鲁木齐市召开和田地区易地扶贫搬迁工作推进座谈会。自治区发展改革委党组书记杜鲁坤·托乎提,和田地区扶贫专职副书记袁保新出席座谈会。自治区发展改革委、扶贫办相关处室,和田地区发展改革委、扶贫办,及七县一市扶贫专职副书记、发展改革委、扶贫办、住建局等部门负责同志参加了座谈会。

会议指出,和田地区各级党委和政府高度重视易地扶贫搬迁工作,把高质量完成易地扶贫搬迁工作作为头等大事来抓,2016年、2017年易地扶贫搬迁工作取得阶段性成效。同时,易地扶贫搬迁工作中存在的问题不容忽视,和田地区要举一反三、真抓实干,确保高质量完成易地扶贫搬迁工作。

座谈会采取以会代训的方式,逐一听取了和田地区各县(市)开展易地扶贫搬迁工作情况以及存在的问题和困难。自治区发展改革委、自治区扶贫办,针对各地在开展易地扶贫搬迁工作中出现的认识不清、方法不当、效果不好等问题,进行了政策解读,给予了指导和帮助,按照国家、自治区的有关要求,统一了大家的思想认识,给出了系统的工作方法,提出了明确的工作要求。

下一步,自治区发展改革委将会同易地扶贫搬迁领导小组各成员单位,结合现阶段的实际情况,进一步加强监督指导,帮助有关地(州、市)做好易地扶贫搬迁工作。

 

上一条:自治区全面开展易地扶贫搬迁调研督导工作
下一条:我区首个光伏扶贫集中电站并网发电

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化