邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委全体干部职工观看纪念马克思诞辰200周年大会电视直播

2018年05月09日 11:59  点击:[]

5月4日上午10时,自治区发展改革委组织机关各处室、直属事业单位、委属二级局全体干部职工和离退休老干部共计500余人观看了纪念马克思诞辰200周年大会直播盛况。

会场上,我委干部职工聚精会神,边看边听、边学边记,认真学习总书记的重要讲话,感悟马克思的智慧光芒,学习马克思探索真理,追求科学的伟大精神。

广大干部职工纷纷表示,听了总书记的讲话,不仅深化了对马克思主义的科学认识,更坚定了理想信念,明确了肩负的时代责任和历史使命。今后将认真学习马克思主义理论和新近平新时代中国特色社会主义思想,站在国家富强和民族复兴的高度,努力为我区经济社会发展做出积极贡献。

西部处干部古丽米拉说:今天,我们认真观看学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神,再次深刻感受到了马克思的人格魅力,进一步坚定了马克思主义信仰。身处新时代,作为一名发展改革系统的青年干部,我将进一步认真学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作,不断提高用马克思主义基本原理解决实际问题的能力。不忘初心,用一生践行跟党走的理想追求,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标奉献青春力量。

项目处干部张永亮说:今天,现场聆听了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,对马克思主义又有了更深入的认识。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思主义的继承和发展,是当代中国的马克思主义,是21世纪的马克思主义。作为发展改革委的干部,在实际工作中,我们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中坚持以人民为中心的发展理念,在制定规划、安排项目时,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,更好的服务人民,让广大人民享受改革开放的成果。

体改处处长胡平原说:在纪念马克思诞辰200周年之际,我们应当以脚踏实地、做好本职工作的积极态度,来纪念这位伟大的导师。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好经济体制改革工作意义重大。我们要牢固树立“四个意识”,聚焦总目标,运用新时代中国特色社会主义思想和十九大精神推动改革,围绕党中央治疆方略特别是长治久安总目标推动改革,落实习近平总书记新发展理念、打好“三大攻坚战”推动改革,自觉把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来。

我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,聚焦总目标、打好组合拳,为奋力实现新疆社会稳定和长治久安,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章做出新贡献。

上一条:自治区发展改革委开展“迎五四·绿色环保你我同行”徒步健身活动
下一条:关于防范以征订《必须招标的工程项目规定》名义行骗的公告

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4

 


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化