邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

能源局党支部开展“不忘初心、缅怀先烈”活动

2018年04月12日 16:31  点击:[]

缅怀先烈,才能不忘奋斗的初心。清明节前夕,自治区能源局党支部党员干部怀着无比崇敬的心情前往中国工农红军西路军纪念馆开展了“不忘初心、缅怀先烈”的支部活动,让能源局党员干部接受了一次深刻的党史教育和爱国主义教育。

大家认真聆听了讲解员介绍西路军两万多名勇士艰苦奋战、勇敢杀敌、遭受重创、虽败犹荣的光荣历史,观看了西路军的文献、图片、实物和历史资料,对当年西路军两万多名干部战士顾全大局、浴血奋战、不怕牺牲、慷慨赴死的英雄事迹有了更加深刻的认识,对西路军长途跋涉进新疆、勤学本领不畏艰难、勇于斗争视死如归等一幕幕鲜活真实的画面牢记于心,对西路军不由得产生了崇高的敬意和深深的钦佩。

参观过后,能源局党员干部纷纷表示在感动和缅怀的同时也深受启发和教育,要学习西路军不怕牺牲、不怕困难、不畏强敌,坚持进行艰苦卓绝抗争的自信和自强精神,更要铭记历史,珍惜今天,不忘初心,时刻牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的光荣使命,以更加激昂向上、奋发有为的精神状态,投入到能源发展改革各项事业中,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗。

上一条:我区一季度风电产业运行形势
下一条:自治区出台惠民措施助力春耕生产

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4

 


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化