邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

自治区发展改革委召开2018年度南疆双语支教干部座谈会

2018年03月05日 18:59  点击:[]

3月2日下午,自治区发展改革委员会党组书记杜鲁坤·托乎提、纪检组长张奇及办公室、人事处、机关党委等支教干部所在处室负责人与30名南疆双语支教干部进行了座谈。

座谈会上,杜鲁坤·托乎提书记带领参会人员一起学习了《习近平的七年知青岁月》中部分章节、习近平在北京大学师生座谈会上的讲话《青年要自觉践行社会主义核心价值观》及习近平总书记在民主生活会上的讲话,强调成功都是自己努力奋斗得来的,支教干部要把握在基层锻炼的机会努力提升个人素质,为将来发展打下坚定基础。

两批南疆双语支教工作队队长伊力夏提·迪力夏提和何龙分别对支教工作取得的成效和下一学期工作方向做了汇报,支教干部积极发言,分享自己的教学经验和支教感悟,纷纷表示,最后一学期将再接再厉、再创佳绩。

杜鲁坤书记在肯定工作队取得成绩的同时,也提出几点具体要求:一是统一思想认识,牢记使命,提高政治站位;二是立足本职,积极创新,全身心做好双语支教工作;三是提前准备,提早适应,确保返回后尽早尽快回复工作状态;四是严明纪律,严格管理,确保支教工作安全圆满。

上一条:自治区发展改革委召开全区发展改革系统党的建设暨党风廉政建设工作视频会议
下一条:政研室综合处等支部组织开展“两学一做”与“民族团结一家亲”主题展参...

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化