邮箱登陆
 设为首页    加入收藏

全国节能中心系统信息工作业务交流培训会在北京举办 节能监察局派人参加

2019年04月22日 12:07  点击:[]

2019年4月18-19日,国家节能中心组织召开全国节能中心系统信息工作业务交流培训会,来自各省、自治区、直辖市、计划单列市和副省级省会城市节能(监测、服务)中心、节能监察机构的80余人参加。节能监察局派人参加了此次培训会。

会上,国家节能中心有关领导传达了《国家节能中心关于加强全国节能中心系统信息报送工作的通知》,对有关要求做了解读,回答了大家提出的问题;通报了2019年度全国节能宣传周有关筹备工作进展情况,并对几项节能中心系统开展的重点活动进行安排部署。

上海市节能监察中心等代表分别作交流发言,介绍了各自单位在节能宣传方面开展工作的有效做法和有关经验。培训会邀请了有关部门和单位的专家为大家讲授信息采编和新闻宣传方面的知识技能。

19日上午组织召开了交流座谈会,与会各单位代表结合如何建立有效的节能中心系统宣传及工作联络机制、2019年全国节能宣传周活动安排和意见、做好全国节能工作的建议等主题畅所欲言,提出了很多好的想法和建议。

上一条:委党组成员 副主任吕清平同志到节能监察局党支部过组织生活并讲专题党课
下一条:刚玉单位产品能源消耗限额(GB36892-2018)

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化