邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

和田地区全社会节能监察局对和田师范专科学校开展现场节能监察

2018年10月15日 17:12 艾克热木 点击:[]

为进一步做好我地区全社会节能监察工作,按照《关于下达和田地区2018年全社会节能监察计划的通知》(和发改节能监察〔2018〕4号)要求,近期,和田地区全社会节能监察局与地区机关事务管理局对和田师范专科学校节能管理制度、能源管理负责人聘任、能源消费状况报告报送、能源统计与计量等工作进行现场监察。本次监察书面监察和现场监察相结合的方式进行,听取了被监察单位节能工作自查情况汇报;翻阅了其相关证明资料,与其节能主管等相关人员进行了质询答疑,实地查看节能改造情况。

和田师范专科学校成立了由校领导为组长的节能工作领导小组,2017年度能源消耗定额,不存在超出定额消费能源情况,2017年进行了节能改造,淘汰烧煤锅炉,购买新型环保燃气锅炉。监察发现该校配备能源计量器具和能源统计上报工作较薄弱,地区全社会节能监察局已出具节能监察建议书,建议该校加强薄弱环节整改。


下一条:和田地区积极推进“双公示”工作

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化