邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

和田地区粮安考核联络员赴自治区粮安考核办轮训工作顺利结束

2018年05月16日 12:00 高鼎 点击:[]

按照自治区粮安考核办《关于对地州市粮食安全专员、州(市)长责任制考核办工作人员轮训的通知》(新粮安考核办〔20177号)要求,2018424日,我委安排1名干部作为粮安考核联络员参加了自治区粮安考核办举办的第六批轮训,日前结束了全部轮训工作返回和田,轮训工作顺利结束。

轮训期间,我委选派干部能认真遵守自治区粮食局各项规章制度,积极参与粮安考核办日常工作,完成了考核办交办的各项工作任务,赢得了考核办领导和同事的一致好评。通过轮训,增强了参训干部的粮食业务水平,提高了工作协调能力,为地区开展对县市粮安考核工作打下了良好基础。

上一条:和田地区军粮应急保障中心建设项目加紧推进
下一条:和田地区发展改革委参加自治区粮食主食产业化企业参观活动

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化