邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

和田地区发展改革委参加自治区粮食主食产业化企业参观活动

2018年05月16日 11:56 高鼎 点击:[]

321日下午,自治区粮食局组织参观新疆百成鲜食加工配送物流园,自治区军粮办副主任徐永正带队,我委派员参加。

3月21日,参观新疆百成鲜食加工配送物流园食品检验室、食品生产线

参观组首先听取新疆百成投资集团有限公司董事长刘成对百成集团、新疆百成鲜食加工配送物流园项目的介绍,随后参观了米饭、包子面点、净菜等生产线,企业食品检验设施,以及主食产品样品。新疆百成鲜食加工配送物流园位于乌鲁木齐经济技术开发区,规划总面积60亩,总投资3.6亿,建筑总面积4万平方米,园区分为餐饮食材采集、城市中央厨房、同城配送三大布局,通过B2BO2O实现线上订单线下配送,是构建“从田园到餐桌”完整食材供应链战略的重要组成部分。项目投产后,可为每天60万人提供一日三餐保障,食材配送能力500/天,年销售额可达6亿元。

通过参观交流,开阔了我地区发展粮食主食产业的眼界和思路,为下一步推进粮食企业产业化发展打下了基础。

上一条:和田地区粮安考核联络员赴自治区粮安考核办轮训工作顺利结束
下一条:和田地区发展改革委参加自治区小麦收储制度

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化