邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

和田地区发改委派员参加自治区2017年度国有粮食企业财务会计决算报表布置培训班

2018年05月16日 11:47 高鼎 点击:[]

312-13日,自治区粮食局举办2017年度国有粮食企业财务会计决算报表布置培训班,地区发改委积极派员参加。

自治区粮食局党委委员、副局长郭洪伟发表讲话,他指出,做好2017年度国有粮食企业财务会计决算工作,对于及时掌握国有粮食企业的财务状况和经营成果,发挥企业财务信息在粮食宏观调控和国有粮食企业改革发展中的基础性作用,以及促进粮食行业深化改革、转型发展意义重大。自治区粮食局规划财务处马雪渊处长主持会议,并对此次培训班主要任务进行安排。随后,自治区粮食行业相关专家及业务骨干组织学员进行专题授课讲解,主要对《2017年度国有粮食企业财务会计决算报表编制说明》及软件操作、自治区粮食收储制度改革、粮食固定资产投资以及优质粮食工程项目申报等方面进行了培训讲解。

通过培训,提高了我的区会计决算报表编制工作水平和业务能力,加深了对粮食收储制度改革、粮食固定资产投资工作的认识,为下一步推进粮食财务工作、粮食收储制度改革工作、粮食固定资产投资项目申报与管理工作打下了坚实基础。

 

上一条:和田地区发展改革委参加自治区粮食流通工作会议
下一条:和田地区积极配合自治区开展12325全国粮食流通监管热线通话测试工作

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化