邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区获2020年以工代赈资金1.13亿元

2019年12月18日 16:42 张 艳 点击:[]

12月中旬,自治区下达阿克苏地区2020年中央提前下达财政专项扶贫资金分配计划,2020年地区获以工代赈资金1.139亿元。

为加快地农村基础设施建设进度,改善农牧民生产生活条件,帮助贫困户脱贫增收,此次计划安排主要向贫困人口多、基础设施薄弱的乡镇倾斜,着力改善贫困乡村的生产生活条件和发展环境。重点安排与解决群众温饱及脱贫致富相关的农村小型基础设施建设项目,具体包括乡镇村组道路、基本农田、小型农田水利工程等。

下一步阿克苏地区发展改革委将严格按照国家《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》要求,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,聚焦深度贫困县、深度贫困乡、深度贫困村脱贫攻坚存在的突出困难和问题,结合脱贫攻坚建设要求,按照以工代赈的投资方向,对各县以工代赈扶贫项目库的项目进行严格审查,选择确实关系贫困群众生产生活,能够起到典型示范作用的项目实施,同时要求各县加快前期手续办理速度,确保项目明年3月份开工建设,为脱贫攻坚发挥效益。

文章来源:阿克苏地区发展和改革委员会

上一条:阿克苏地区发展改革委多措并举加快推进工程建设项目立项用地规划许可阶...
下一条:阿克苏地区价格认定局成功开展业务知识授课活动

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化