邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

客观公正办好案 廉洁务实树形象

2019年12月18日 16:39 艾尼玩尔?木沙 点击:[]

2019年阿克苏地区价格认定局以饱满的工作热情和更大的工作力度认真做好涉税物品价格认证工作,遵循依法、公正、科学、效率的办案原则,坚持“公正之心、公正办案之能”的工作理念,截止目前完成涉税物品价格认定5300余件,得到社会一致好评,有效推动了涉税物品价格认定工作再上新台阶。 

为了更好服务全市人民,做好涉税物品价格认证工作,在今后的工作中努力做好以下几点:一是严把办案质量关,在提升工作质量上下功夫。对涉税物品的价格认定始终遵循客观、公正、公平的原则,按照规定的标准、程序和方法,坚持按程序办事,做到“精、准、稳”,实现“零失误”、“零误差”、“零纠纷”。二是坚持秉公办案,在提高工作水平上下功夫。加强廉政教育,组织参加廉洁教育学习,学习先进典型、弘扬正气,不断增强价格认定人员廉洁自律的自觉性。真正做到学法、讲法、用法,严格规范自身行为,努力提高依法办案的能力。

文章来源:阿克苏地区发展和改革委员会

上一条:阿克苏地区价格认定局成功开展业务知识授课活动
下一条:阿克苏地区煤炭工业发展调研报告

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化