邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区加强项目储备工作

2019年11月25日 16:37 马燕霞 点击:[]

为持续加大有效投资力度,全面发挥好推动自治区经济高质量发展“排头兵”作用,阿克苏地区立足职责,坚持以项目建设为引领,制定了“点线面”推进经济工作方案,成立了地区、县(市)两级项目推进工作专班,为进一步做好项目储备奠定了坚实基础。

目前,阿克苏地区发展改革委按照“多选精选”的原则,正在积极组织项目单位根据工作进展情况等更新入库项目信息,不断完善储备项目,进一步提高储备项目质量。

下一步,阿克苏地区发展改革委将对照已入库的储备项目,督促项目单位加快前期工作,推动项目尽早开工建设。

文章来源:阿克苏地区发展和改革委员会

上一条:中央预算内资金助力粮食仓储建设
下一条:阿克苏地区发改委完善权责清单标准化建设规范审批服务行为

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化