邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区发改委完善权责清单标准化建设规范审批服务行为

2019年11月25日 16:35 肖 悦 点击:[]

为推进投资项目在线审批监管平台与自治区一体化在线政务服务平台数据对接,加快投资项目行政审批事项在自治区一体化在线政务服务平台受理,持续深入推进“放管服”改革,阿克苏地区发改委进一步深入清理规范投资项目行政审批权力和责任,在前期全面梳理认领国家、自治区发改系统政务服务平台权责事项清单的基础上,对企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准和权限内的政府定价和政府指导价制定2个事项,细化拆分23个子项,梳理后的权责调整清单,经自治区权力事项管理平台审核通过后发布,确定行政权力事项8项。

目前,除涉及国家秘密项目外,地区权限内企业投资项目核准、备案、政府投资项目审批、固定资产投资项目节能审查所有审批事项全部实现不见面审批和“最多跑一次”,所有投资项目审批实现地区、阿克苏市“同城通办”、阿克苏地区八县一市 “异地通办”。 阿克苏地区动态权责清单公布后,按照事项编码、事项名称、办理流程、提交材料和法定依据“五统一”标准,将指导各县(市)发改委完善制定发布权力清单,实行全地区同一事项无差别受理、同标准办理。

文章来源:阿克苏地区发展和改革委员会

上一条:阿克苏地区加强项目储备工作
下一条:阿克苏地区涉税房产评估服务前置助推不动产登记改革

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化