邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区发改委三举措精心做好“十四五”规划项目储备工作

2019年10月31日 10:50 马燕霞 点击:[]

一是深入开展调查研究。组织委业务科室全面梳理“十三五”规划项目落实、推进情况,扎实开展政策和区域实情研究,牢牢把握国家、自治区产业政策及地区经济发展、产业结构调整需求,摸准政策脉搏,找准发展短板,争取更多项目纳入国家、自治区规划“大盘子”。

二是注重形成工作合力。坚持“纵向指导、横向借鉴、上下联动、形成合力”的工作理念,建立与部门沟通衔接机制,勤联系、勤沟通、勤协调、勤指导,以强大的工作合力确保规划项目的编制储备。

三是加强项目包装储备。利用国家重大建设项目库建立项目储备常态化工作机制,推动各县市、部门(单位)持续不断地做好项目包装工作;同时,根据政策动态、工作进展情况等不断完善“十四五”储备项目。目前,阿克苏地区共梳理项目3690个,总投资约2007亿元,涉及中央预算内资金1846亿元。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:阿克苏地区八举措助力城镇基础设施补短板建设
下一条:阿克苏地区棉花市场价格及收购情况

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化