邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区公布政府定价经营服务性收费目录清单

2019年10月31日 10:44 迪力热巴 点击:[]

为进一步清理规范政府定价经营服务性收费,根据国家和自治区相关文件精神,结合阿克苏地区实际情况,阿克苏地区发改委全面梳理了阿克苏地区实行政府定价涉企经营服务性收费,并制定了《2019年阿克苏地区政府定价经营服务性收费目录清单》。《目录清单》含有12项收费项目,其中有7项授权地(州)定价(含县市)。

今后,凡在阿克苏地区范围内实行政府定价(含政府指导价)的经营服务性收费项目,要严格按照《2019年新疆维吾尔自治区政府定价经营服务性收费目录清单》和《2019年阿克苏地区政府定价经营服务性收费目录清单》执行,未按《目录清单》规定实施收费的,企业有权拒付;任何单位不得借助行政审批权力,强制服务,强行收费。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:阿克苏地区棉花市场价格及收购情况
下一条:阿克苏地区发改委驻行政服务中心窗口多措并举提升主题教育学习成效

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化