邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区发改委向设施蔬菜调查农户已发放误工补贴

2019年09月19日 19:45 如克牙木 点击:[]

9月12日上午,阿克苏地区发改委根据国家发改委(财建〔2003〕237号)文件精神和自治区发改委〔2018〕132号函的有关规定,在中华民族传统节日中秋节来临之际,向直属8个设施蔬菜调查户(菜农)每户按400元标准发放了误工补贴。

为准确掌握阿克苏地区设施西红柿生产成本,为上级有关部门提供决策依据,阿克苏地区发改委成本监审科根据自治区发改委工作要求,认真开展设施西红柿生产成本调查工作,定期派成本调查工作人员赴农户家中调查群众生产情况和生活情况,及时向农户发放误工补贴,送上节日的问候。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:投资项目审批实现阿克苏地区八县一市“异地通办”
下一条:阿克苏地区召开煤炭矿区总体规划、项目建设和供需平衡保障专题会议

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化