邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

自治区发展改革委赴阿克苏地区调研督导2019年中央预算内投资项目推进工作

2019年08月06日 11:34 罗 凯 点击:[]

7月29日,自治区发展改革委交通处副调研员辛铭带领自治区发展改革委调研督导组(第六小组)到阿克苏地区调研督导2019年中央预算内投资项目推进工作,地区发改委、交通局等部门陪同座谈。会后,督察组对4个县随机抽取3-4个项目进行备查。

调研组一行先后前往乌什、阿瓦提、阿克苏市、温宿等县(市)分别对别迭里国边防公路、未成年人救助中心、公共体育场田径跑道和足球场、机场改扩建项目等15个项目进行实地调研,听取项目单位对项目建设的基本情况介绍,全面了解项目推进情况,详细查看项目资料,现场指导解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

调研组对阿克苏地区2019年中央预算内投资项目建设给予肯定。并就加快推进项目建设提出几点要求:一是增强紧迫感和责任感,切实把中央预算内投资项目建设抓紧抓好。二是加大项目推进力度,对未开工的项目,认真抓好整改落实,确保建设任务如期完成。三是抓好项目资金管理,对已完工的项目要抓紧支付资金,不得存在应支未支、资金沉淀等现象。四是谋划好储备项目,以稳增长、调结构、惠民生、补短板为基础,科学谋划,储备好一批“十四五”期间事关国计民生的重点项目。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:阿克苏近期猪肉价格持续上涨情况分析
下一条:阿克苏地区9个项目纳入自治区第一批发电侧光伏储能联合运行试点项目

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化