邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区发改委窗口为企业提供“一告二改三帮四服”贴心服务 提升项目审批服务效率

2018年12月29日 14:36 朱慧玲 点击:[]

为进一步改进工作作风,营造良好的营商环境,阿克苏地区发改委窗口工作人员增强服务意识,做到微笑多一点、牢骚少一点,工作细一点、耐心足一点,推出了“一告二改三帮四服”的贴心服务,保证了高效、快捷的投资项目审批服务效率。“一告”是为前来咨询办事的企业,一次性明确告知申请事项须提交的资料清单和申报流程;“二改”是帮助办事企业对项目申报内容、格式不规范的申请材料进行修改完善,直到规范为止;“三帮”是帮助对计算机操作不熟练的申报企业通过投资项目在线审批平台网端上传申报材料;“四服”是对申报企业微笑服务、主动服务、热情服务,做到服务“零投诉”。中石油新疆销售有限公司阿克苏分公司阿塔公路、前进路加油(气)站项目备案的委托代理人王滨说:“我对电脑操作不熟悉,在线申报上传项目附件资料有困难,阿克苏地区发改委窗口工作人员手把手帮我扫描资料,通过投资项目在线平台注册申报,不仅顺利申报取得项目编码,而且2个工作日内就拿到了备案证,窗口服务水平和办事效率越来越高效快捷。”

结合行署“强化管党治党、整顿机关工作作风、提升行政效能”和地委“聚焦总目标、作风再整顿”活动,阿克苏地区发改委窗口将按照地区投资项目审批“13345”专项改革要求,不断优化工作流程,创新服务模式,提高工作效率,最大限度为企业和群众提供更加快速、便捷 、高效的服务。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:集中约谈阿克苏地区煤炭失信企业 切实加强社会诚信体系建设
下一条:阿克苏地区发改委被国家发改委评为“全国农产品成本调查工作优秀集体”

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化