邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

国家发改委调研组来阿克苏地区调研棉花产销工作

2018年11月04日 19:52 吴昕妍 点击:[]

为深入了解阿克苏地区生产销售用棉及纺织企业使用进口棉配额情况,10月22日至23日,国家发展改革委经济贸易司商品处处长尹坚率调研组来阿调研棉花产销工作。

调研组一行先参观阿克苏纺织工业城,深入阿克苏联发纺织车间了解用棉情况,并与纺织企业就籽棉收购价格、皮棉销售量等情况进行座谈。座谈会上尹处长对棉花进口滑准税配额相关政策进行了解读,要求申报企业严格按照国家有关公告要求如实填报,且申请者获得的棉花进口关税配额进口的货物必须是申请企业加工经营,不得转卖。

调研组随后深入阿克苏兴昌棉业有限公司、阿克苏永兴棉业有限责任公司、新疆阿克苏市广联实业有限公司等棉花收购加工企业及棉花专业监管仓库进行调研,重点了解今年棉花生产、棉花种植信息录入、棉花加工企业收购准备情况及棉花种植成本、收益变化及价格走势等情况。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:国家棉花目标价格改革调研组来阿克苏地区调研
下一条:投资项目审批“一窗受理、集成服务”助推阿克苏地区 “13345”专项改革

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化