邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

自治区对阿克苏地区“粮安工程”粮库智能化升级改造项目拟建库点开展实勘

2018年09月26日 17:46 朱荟民 点击:[]

9月中旬,自治区粮食局工作组对阿克苏地区粮库智能化升级改造进行了实勘,对粮库“三个安全”进行了检查。

工作组一行实地勘查了阿克苏地区8个县中心粮库,仓容合计16.33万吨。现场与粮库负责人确认了机房、固定式扦样机、监控室、会议室的确切位置;对仓房的通风窗、通风口、轴流风机、配电箱等做了详细记录;现场确认了粮库智能化升级改造项目库点建设内容。此项目总投资1700余万元(按照南疆四地州财政补助比例不低于90%确定投资额,不足部分由企业自筹解决)。

在粮库“三个安全”检查中,工作组要求粮食行政管理部门强化“三个安全”属地监管责任,定期不定期对粮库进行检查,对发现的问题隐患逐一建立台账,落实整改措施,明确整改时限和责任人,确保整改落实到位;国有粮食购销企业要强化“三个安全”的经营管理主体责任,按照“谁储粮、谁负责、谁坏粮、谁担责”的原则,彻底消除一切安全隐患,守住管好“阿克苏粮仓”。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:新疆金晖兆丰能源股份有限公司100万吨/年PVC循环经济配套(一期)项目全...
下一条:阿克苏地区全力推进安居富民工程 助力脱贫攻坚

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化