邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

自治区纺织服装产业发展督查组来阿克苏地区调研

2018年09月21日 15:59 候晶哲 点击:[]

9月17日-20日,自治区发改委赵曦峰副主任率自治区纺织服装产业发展督查组来阿,对阿克苏地区2018年纺织服装产业发展、项目建设情况、各项优惠政策落实及培训就业情况进行实地调研。

19日上午,在阿克苏地区政协工委副主任、阿克苏地委副秘书长、阿克苏纺织工业城党工委书记朱培桓,阿克苏地区发改委主任李旺军、副主任俞红梅等陪同下,赵曦峰副主任一行7人先后赴阿克苏纺织工业城(开发区)新爵纺织、华孚、锦丽源、标信纤维、园区道路、标准厂房等项目进行实地调研,了解纺织服装产业发展及项目进展情况,勉励企业把握政策机遇扩大生产、稳定职工队伍、促进就业,坚定企业投资信心,并与企业家亲切交谈,听取相关意见和建议。

19日下午,在阿克苏地区举行的座谈会上,阿克苏地委委员、行署副专员贾京磊主持会议,对督查组一行来阿调研指导工作表示欢迎。阿克苏地区发改委主任李旺军,汇报了阿克苏地区纺织服装产业发展现状、主要成效、各项优惠政策落实情况、目前存在的困难及今后的发展方向。

赵曦峰副主任对阿克苏地区纺织服装产业发展给予充分肯定。他强调,大力发展纺织服装产业带动就业是中央关于做好新疆工作的重大战略部署,希望阿克苏各相关部门要围绕发展大局,促进多元化发展,拉长产业链,做好纺织服装产业中央预算内投资项目监管,将各项优惠政策执行到位,为企业做好服务,给企业创造良好的发展空间,为当地富余劳动力提供更多就业岗位,促进当地经济社会更好发展。

阿克苏纺织工业城(开发区)管委会、地区财政局、经信委、人社局、住建局、环保局、商务局等部门相关领导参加了座谈。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:阿克苏地区棉花购销工作筹备情况
下一条:阿克苏地委全面深化改革工作汇报会有力推动经济生态专项小组工作

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化