邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地委全面深化改革工作汇报会有力推动经济生态专项小组工作

2018年09月21日 15:58 陈静 点击:[]

为贯彻落实《阿克苏地委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,加大年度重点改革任务落实推进力度,阿克苏地委改革办于8月30日召开地区全面深化改革工作汇报会,听取各专项小组、各县(市)年度改革任务推进情况汇报,并对做好下一阶段全面深化改革工作提出明确要求。通过汇报学习,6个专项小组,9个县(市)总结了今年以来推进改革的工作情况,互相学习借鉴抓改革工作的好做法、好经验,对全面完成全年深化改革工作产生了积极影响。

2018年,阿克苏地区全面深化改革年度重点任务共214项,其中:经济生态专项小组承担78项,占任务总数的36.4%。截至8月底,78项任务已完成61项,正在推进14项,未启动3项(由于条件不成熟,拜城县电采暖改革试点、阿克苏地区交通局推进交通综合行政执法体制改革、库车县农业服务管理体制改革事项暂未启动)。2014年以来阿克苏地区经济生态专项小组各成员单位承接中央、自治区部署的改革任务共10个方面111项,已完成86项,其余25项正在推进。为全面完成今年改革任务,经济生态专项小组相继制定出台了36份改革文件,6项改革试点顺利推进,供给侧结构性改革取得突破、民生领域改革成效显著、重点领域改革亮点纷呈、县市改革步伐加快,改革工作呈现出“整体加快、重点突破、亮点突出”的良好局面。

在下一阶段工作中,阿克苏地区经济生态专项小组成员单位将对照改革工作要点和完成期限,倒排工期,落实责任,层层传导压力。阿克苏地区发改委作为牵头单位将加强指导督促,及时查漏补缺,补齐工作短板,确保阿克苏地委、行署安排的改革任务全部按时完成。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:自治区纺织服装产业发展督查组来阿克苏地区调研
下一条:阿克苏地区纺织服装产业发展简析

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化