阿克苏地区争取到2018年两批保障性住房配套基础设施建设项目中央预算内投资67906万元-新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
   邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区争取到2018年两批保障性住房配套基础设施建设项目中央预算内投资67906万元

2018年07月27日 17:42 黄魁 点击:[]

2018年阿克苏地区共争取到两批保障性住房配套基础设施建设项目31个,获中央预算内资金67906万元,较2017年增长3.6倍。

项目主要用于8个县(市)的保障性住房小区内道路、供排水、供电、供气、供暖、绿化、照明等基础设施,以及与保障房直接相关的道路和公共交通、通信、供电、供水、供气、供热、排水与垃圾处理等城市基础设施建设。

此项资金的安排,加大了阿克苏地区保障性住房相关配套基础设施建设的支持力度,减轻了地方财政资金压力。下一步,阿克苏地县发改委将会同有关部门切实加强中央预算内资金的管理,强化项目建设的组织协调,加强对项目建设进度、资金使用等监管,督促项目单位严格执行项目投资计划,确保项目有序实施、早日建成投入使用。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:阿克苏地区目前已收购夏粮17万吨收购质量好于去年
下一条:阿克苏地区全力打好污染防治攻坚战

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化