邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区启动2016年温室气体排放清单编制工作

2018年06月28日 20:22 赵 刚 点击:[]

6月初,阿克苏地区发改委编制了2016年温室气体排放项目采购计划,提交阿克苏地区招投标管理工作进行政府采购,标准着此项工作的正式启动。

温室气体排放清单编制是应对气候变化的一项基础性工作,开展温室气体排放清单编制工作是贯彻落实国家及自治区应对气候变化和节能减排政策的具体要求,通过识别能源活动、工业生产过程、农业活动、土地利用变化和林业、废弃物处理五大领域温室气体主要排放源,准确掌握各领域排放现状,从而有针对性的制定有效应对措施,是地区制定“十三五”温室气体减排措施的重要依据,对地区确保完成地区“十三五”单位地区生产总值二氧化碳下降约束性指标任务和打好污染防治攻坚战具有重要意义。

文章来源:阿克苏地区发改委

上一条:阿克苏地区夏粮收购陆续开秤
下一条:阿克苏地区获得生态文明专项2018年中央预算内投资城镇污水垃圾处理设施...

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化