阿克苏地区发改委多措并举 积极推进结核病防治工作-新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
   邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区发改委多措并举 积极推进结核病防治工作

2018年06月01日 12:15 赵海燕 点击:[]

5月18日阿克苏地区结核病防治联席会议后,阿克苏地区发改委参会领导立即向发改委主要领导汇报,发改委主要领导立即做出安排部署:

一、安排阿克苏地区价格监督检查局在全地区范围内立即开展结核病防治收费项目大检查,重点督查县市结核病防治过程中,不执行国家政策、乱收费、增加无关检查、增加患者治疗费用致使结核病蔓延等问题。

二、全力以赴争取上级专项资金,增加对地区医疗卫生建设项目的投入,同时协调援疆和扶贫资金增加对结核病贫困户的帮扶力度。

三、针对阿克苏地区卫生行业发展情况,积极开展定向招商。采取多种方式进行项目收集、整理和筛选,努力引入符合地区发展需求的卫生医疗企业落户。发动发改委全体工作人员积极开展亲情友情招商,通过多种途径大力宣传阿克苏地区地域优势和政策优势,力争在地区医疗卫生项目招商上实现突破。

文章来源:阿克苏地区发改委

文章链接:http://t.qq.com/p/t/452531101465309

上一条:1-4月阿克苏地区开工建设26375套农村安居房
下一条:阿克苏地区发改委积极部署迎接地委巡察组的集中巡察

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化