邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区发改委积极争取上级资金 助推阿克苏经济社会发展

2018年03月12日 16:44 朱 疆 点击:[]

今年以来,阿克苏地区发改委紧盯实施“十三五”规划重大战略机遇,充分发挥部门职能优势,切实加大政策研究力度,围绕国家鼓励和扶持的关键领域,科学谋划,创新思路,全力做好向上争取项目资金工作。

一是主动出击强对接。坚持及时、准确、主动原则,加强与上级的联系沟通,及早掌握最新政策信息,扣准主题、优选项目,主动出击、跟踪服务,全力打好主动仗,切实提升项目资金申报争取成功率。

二是锲而不舍聚合力。围绕重点投资领域,牢固树立不懈怠、不动摇的信念,选准突破口,找准对接点,在充分发挥自身牵头抓总作用的同时,强化沟通,密切协作,努力构筑跑项目、争资金的强大工作合力。

三是强化调度做服务。扎实做好项目的调度、管理和服务工作,及时了解掌握项目建设情况,努力协调、解决项目建设过程中存在的各种困难和问题,千方百计促进项目建设,为争取项目资金打下良好基础。

截至目前,阿克苏地区发改委共争取到各类项目52个,落实上级补助资金14.8亿元。

上一条:阿克苏地区大、中型灌区节水改造工程获中央投资5.85亿元
下一条:阿克苏地区质监局积极采取有力措施确保电采暖设备质量安全可靠

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化