邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区质监局积极采取有力措施确保电采暖设备质量安全可靠

2018年03月12日 16:43 陈志红 点击:[]

为贯彻落实自治区南疆四地州煤改电工程工作要求,保障阿克苏地区煤改电工程的电采暖设备质量,地区电气化办想办法、出实招为地区农村电采暖工作保驾护航。

阿克苏地区电气化办规定:凡是在地区范围内煤改电工程所用电采暖设备供应企业必须具有完善的质量保证体系,电采暖设备须符合国家或行业规范标准,列入《强制性产品认证目录》的产品,并获得强制性认证证书和正确使用3C认证标志,每个产品均有出厂检验合格证,批次产品要提供第三方检测机构出具的合格的检验报告。

阿克苏地区电气化办今年将从以下几个方面措施落实电采暖设备质量监管:一是实行提供电采暖产品企业备案制;二是电采暖产品合格性准入制;三是职能部门监督执法制;四是用户及第三方监督投诉制;五是严格违法和不合格产品惩戒制。从而督促生产企业切实落实产品质量主体责任,保障所供应的电采暖设备符合国家或行业规范标准,建议采购中选购具有强制性产品认证证书和质量管理体系认证证书的产品,助推地区煤改电工程顺利实施。

上一条:阿克苏地区发改委积极争取上级资金 助推阿克苏经济社会发展
下一条:阿克苏地区加快落实农村煤改电工程基础性工作

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化