邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区组织社会信用体系建设成员单位参加视频培训会

2018年01月19日 19:09 赵修开 点击:[]

1月19日,自治区发展改革委通过视频会议系统举办了为期一天的“自治区社会信用体系建设工作培训班”。阿克苏地区46个社会信用建设成员单位、县(市)发改委、县人行等单位的负责人和业务人员在地区分会场参加了会议。

培训班上通报了“全国信用信息共享平台(新疆)”和“信用中国(新疆)”网站以及“信用数据中心管理平台”建设情况,讲解信息归集操作流程,宣讲国家守信联合激励失信联合惩戒及信用修复政策精神,并通过案例进行了深入浅出的讲解,对下一步各地州信用信息共享平台建设提供了操作依据。

参训人员一致认为,推动全社会信用建设工作,提高信用建设的能力和水平,倾力推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,建立覆盖全社会的公共信用平台意义重大。通过培训,信用建设的工作任务更加明确、思路更加清晰、目标更加准确、推动更加有力。

今后,阿克苏地区发改委、中国人民银行阿克苏中心支行将切实发挥双牵头作用,全力建设“全国社会信用信息共享平台(新疆 阿克苏)”及网站、“信用数据中心管理平台”,为阿克苏地区提供信用建设政策解读、展示信用建设成果、交流信用建设创新做法,为地区经济发展和社会稳定提供强有力的支撑。

上一条:阿克苏地区发改委落实2018年以工代赈项目资金1.678亿元
下一条:充分准备 强化落实 确保阿克苏地区收费情况统计报告和公示公告制度顺利...

关闭窗口

新公网安备 65010202000834号
政府网站标识码:6500000038  网站地图
开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4

 


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化