邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

阿克苏地区发改委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神和地区“三十二个不准”规定

2018年01月12日 13:11 王红霞 点击:[]

1月初,习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要指示,阿克苏地委也印发了《阿克苏地区进一步纠正“四风”加强作风建设“三十二个不准”》的通知,阿克苏地区发改委党组高度重视,分别在委党组中心组和全委干部大会上进行传达学习。

会议指出,阿克苏地区发展改革系统要认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实地委印发的《阿克苏地区进一步纠正“四风”加强作风建设“三十二个不准"》通知要求。

会议要求,委机关领导干部要带头转变作风,身体力行、以上率下,进一步牢固树立“四个意识”,继续加强和改进作风建设,以好的作风确保好的效果,把“作风建设永远在路上”真正体现在发展改革工作中去。

会议强调,委机关党员干部“打铁必须自身硬”,必须抓好自身作风建设,力戒“四风”问题;要立足本职,勇于担当,聚焦总目标、服务总目标、落实总目标,以更高的标准、更严的要求抓好当前的各项工作,为阿克苏地区全面决胜小康社会而努力奋斗!

上一条:2017年阿克苏地区“12358”价格监管平台运行情况分析
下一条:阿克苏地区发改委价格监督检查局开展元旦春节前市场价格监管专项检查

关闭窗口

开办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主办单位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区信息中心 新ICP备12001288号-4
 


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化