邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

发改委:党组学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

2020年01月17日 18:58  点击:[]

近日,地区发改委党组理论学习中心组专题学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容,并进行了交流发言。

一、学习贯彻,提高思想认识。通过深入学习领会《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,班子成员一致认为,《条例》体现了党的理论创新、实践创新、制度创新,对进一步推进机关党的建设科学化、民主化、制度化、保证党的路线方针政策的贯彻执行,提高党的执政能力,保持党的先进性具有十分重要的意义。

二、全员学习,提高履职能力。机关党委把《条例》与党建工作紧密结合,把贯彻落实《条例》与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,纳入到“三会一课”和干部理论学习计划中,认真组织全体党员干部深入学习研究。通过学习,使大家理解和掌握《条例》对基层党组织工作的规范性和指导性作用。

三、学用结合,提高工作能力。按照《中共新疆维吾尔自治区委员会关于加强和改进机关党的建设的实施意见》任务分解方案,认真研究今年党建工作重点任务,通过抓党建促业务,进一步提高服务发展、服务民生、服务稳定的能力,同时,充分发挥职能作用,找准发改工作和党建工作的结合点和着力点,全面推进机关党建工作创新发展,为发改工作跨越赶超提供坚强的组织保证。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1188/153986.htm

上一条:地区发改委:节前走访慰问建国前老党员和生活困难党员
下一条:塔城地区发改委强化三项重点工作 夯实经济发展基础

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化