邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

发改委:开展《中国共产党重大事项请示报告条例》测试

2019年09月05日 13:17  点击:[]

为加强和规范重大事项请示报告工作,严明党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,地区发改委在前期认真学习的基础上,组织广大党员干部开展了《中国共产党重大事项请示报告条例》测试活动。

测试卷分为填空题、选择题、判断题和简答题四部分,测试内容涵盖了遵循的原则、基本概念、范围和内容等。

地区发改委党组书记范子学同志要求,一是广大党员干部要深入学、反复学,全面准确掌握《条例》的基本精神、主要内容和工作要求,深刻领会加强请示报告工作的重要意义,强化思想自觉和行动自觉,把请示报告要求贯彻到地区发展改革各项工作中。二是要加强组织和领导,坚持政治导向,树牢“四个意识”,落实好主体责任,发挥“跳起来摘桃子”的精神,把请示报告作为重要政治纪律和政治规矩,把讲政治要求贯彻到请示报告工作全过程和各方面,坚持不懈抓好落实。三是要坚持规范有序,落实依规治党要求,严格按照党章党规规定的主体、范围、程序和方式开展重大事项请示报告工作。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1188/152125.htm


下一条:塔城地区依托口岸优势共享“丝路”红利

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化