邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

自治区煤监局北疆分局到塔城地区开展煤矿安全“体检”

2019年05月22日 19:22  点击:[]

5月13日至20日,新疆煤矿安全监察局北疆分局聘请专家分别对乌苏市丛龙煤矿、沙湾县宝英煤矿开展高风险煤矿安全“体检”。“体检”组成立了临时党支部并组织召开党支部会议,要求全体党员提高认识站好位、同心协力尽职责、围绕中心抓重点、注重实际见成效、精准分类定措施、严肃纪律守规矩。

“体检”组主要针对大系统、控大风险、治大灾害、除大隐患、防大事故等方面,通过查系统、看现场、查资料、看设计、听汇报的方式,对安全生产责任落实情况、开拓部署和采掘接续情况、通风系统运行情况、安全监控及人员位置监测系统运行情况、重大灾害和风险辨识管控情况、关键部位和薄弱环节安全管控情况、应急管理情况等方面进行全方位、全覆盖的安全“体检”,始终坚持检查从严、从实、从细、高质高效,做到图纸资料和作业现场、井上下并重,在“查深、查透、查准、查全”上下工夫。

在“体检”中,共排查出各类安全生产隐患问题156条,提出建议22条,下发现场检查笔录2份、作出现场处理决定书2份,并对乌市丛龙煤矿、沙湾县宝英煤矿作出了立即停止生产的处理决定。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1188/149997.htm

上一条:塔城地区举办健康新疆行 和谐共发展知识讲座
下一条:克塔铁路铁厂沟至塔城段项目获自治区预算内资金1000万元支持

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化