邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

塔城地区发改委:召开视频调度会 加快推进地区重点项目建设

2019年04月26日 12:00  点击:[]

近日,地区发展改革委组织地区财政局、住建局、自然资源局、生态环境局、各县(市)发展改革委及行业部门相关人员,召开固定资产投资项目和重点项目推进视频调度会。

会议听取了各县(市)重点项目工作汇报,与各县(市)逐个项目对接前期工作推进情况、项目进展情况以及存在的困难等事宜。项目地区发展改革委主任马福忠同志就关于推进固定资产投资项目和重点项目建设做了相关要求,一是各县(市)发展改革委要会同有关部门,形成合力,对列入计划的项目,要抓好项目建设工作,按期实现开工,早日形成实物量。二是针对一批前期手续未完成、建设条件未落实或建设资金未落实的项目,要列明清单,列明完成时限和责任人,早办结、早落实、早开工。三是提早谋划,做好“十四五”期间重大项目的储备工作。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1188/149241.htm

上一条:新建铁路客货运价已确定
下一条:塔城地区发改委开展生活垃圾处理收费制度月报统计工作

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化