邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

塔城地区扎实推进政府投资项目管理

2019年04月26日 10:42  点击:[]

为加强地区政府性投资项目管理,4月16日-19日,由地区发改委分管领导带队,组织发改委、住建局相关业务人员,赴重庆市合川区考察学习政府性投资项目管理模式和典型经验。

通过与合川区发改委、住建委、水利局等部门相关人员座谈、实地考察重点水利项目、参观行政服务大厅、公共资源交易中心等方式,详细了解了合川区政府投资项目先进管理经验,为塔城地区推进政府投资项目管理提供了参考和借鉴价值。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1186/149167.htm

上一条:塔城地区发改委开展生活垃圾处理收费制度月报统计工作
下一条:塔城地区与克拉玛依市就促进区域融合发展进行座谈

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化