邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

自治区下达凯赛(乌苏)生物材料有限公司年产10万吨生物基聚酰胺项目中央预算内投资补助4961万元

2019年04月02日 17:37  点击:[]

近期,自治区发改委就凯赛(乌苏)生物材料有限公司年产10万吨生物基聚酰胺项目下达投资计划,项目总投资33559万元,其中,中央预算内补助资金4961万元。截至目前,项目各类罐体、生产车间、仓库、办公楼、职工餐厅已完工投入使用,部分设备已安装完成,累计完成投资24.5亿元。预计项目投产后年产值19.53亿元,上缴税金1.38亿元,提供360人就业。

该项目的建设填补了全球高端生物基纺织材料的空白,将打破跨国公司对已有的己二胺技术和供应的垄断,有效解决中国尼龙关键原料瓶颈问题,对于中国的聚酰胺生产行业是一个战略上的成功和突破,具有国家战略意义。

同时,该项目使用玉米等可再生原料生产,符合未来国际化工产业的“绿色”发展方向,在全球石油能源日渐枯竭和绿色环保要求不断提高的大环境下,该项目绿色环保、节约了资源、减少了环境污染,具有突出的绿色环保意义。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1186/148612.htm

上一条:塔城地区发改委积极申请裕民县江格斯水库工程建设资金
下一条:塔城地区加快城镇居民阶梯水价制度实施

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化