邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

塔城地区发改委组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月25日 13:18  点击:[]

12月18日上午10点,举世瞩目的全国庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,地区发改委组织党员干部进行了集中收看。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,进一步动员了全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入。

收看后,大家备受鼓舞,斗志昂扬,纷纷表示在今后的工作当中,要充分发扬“新时代、新担当、新作为”精神,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合发改工作实际,坚持不懈抓好理论武装,全面抓好重点工作任务、深入推进全面从严治党,狠抓各项工作落实,更好的服务地区经济社会发展。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://59.222.236.154:8080/system/site/column/news/addnews.jsp?treeid=11828&wbcontentid=27047&newsposition=news

上一条:塔城地区发改委组织开展元旦慰问离退休老干部、老党员、困难群众活动
下一条:塔城重点开发开放试验区申报取得阶段性成果

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化