邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

塔城地区开展粮食库存大清查督导检查

2018年12月02日 11:08  点击:[]

按照自治区人民政府办公厅《关于开展全区政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》要求,连日来,地区发改委粮食监督检查科、粮管科、粮油检测中心(监测站)组成工作组对全地区粮食库存大清查工作进行全面督导检查。

通过实物检查、质量检查、账务检查,查阅资料、底稿,现场提问等方式掌握各县(市)大清查工作开展情况。

检查中,围绕重点,逐项梳理政策性粮食库存管理中的突出问题,对纳入检查范围的政策性粮食库存,坚持有仓必到、有粮必查、有帐必核,查必彻底、全程留痕;突出重点品种、重点区域、重点企业的清查力度和重要问题线索核查力度。对查出的问题,制定问题清单,建立整改台账,制定整改措施,限定整改时限,责任到人,确保大清查工作的时效。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1188/146139.htm

上一条:1-10月塔城地区主要商品市场价格运行总体平稳
下一条:塔城重点开发开放试验区申报取得阶段性成果

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化