邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

发改委:走访了解“小个专”基层组织建设情况

2018年10月26日 18:25  点击:[]

根据地区新兴组织工作委员会《关于成立地区“小个专”综合党委的批复》(塔地新兴工委〔2018〕3号)文件和10月10日地区新兴组织党建工作会议精神,地区发改委党支部于10月15日—20日,分组对划分的十个企业进行了走访。

根据《塔城地区新兴组织行业主管单位划分花名册》,地区发改委负责对地区柏烽锅炉安装有限责任公司、地区弘昌砼制品有限公司、地区永捷车用气瓶检验站有限公司、地区节能双燃料汽车改装有限责任公司、地区居安室内环境检测有限公司、地区祥达门窗有限公司、地区卓知项目咨询管理有限责任公司、新光价格鉴证服务有限公司、地区物资再生利用有限公司、新疆伊马报关服务有限公司等十个企业的基层组织建设等情况进行走访了解。

走访中,地区发改委党支部分组实地查看了各公司和企业的经营运行情况、党组织情况、党员队伍情况和党建工作开展等情况、切实做了“四个清”。通过走访了解,地区发改委党支部对各公司和企业也有了初步的了解和掌握,大家纷纷表示,希望今后能经常沟通,随时联系。

文章来源:塔城地区政府网站

原文链接:http://www.xjtc.gov.cn/info/1188/145603.htm


下一条:发改委:自治区粮食局设计人员实地查看粮库智能化建设库点

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化