邮箱登陆
 设为首页    加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

乌鲁木齐落实低电价政策 减轻企业负担9.297亿元

2018年03月09日 15:51  点击:[]

我市认真贯彻落实自治区的低电价政策,2017年全市通过降低电价,共计减轻企业电费支出9.297亿元,在推动供给侧结构性改革、降低实体经济成本方面取得良好效果。其中:工商用电同价方面,全年减少商业企业负担约3.045亿元;纺织工业电价方面,由工业电价降低至每千瓦时0.38元,全年减少纺织服装企业负担0.177亿元;直接交易电价方面,对用电电压等级10千伏以上、年用电量500万千瓦时以上的用电企业实行直接交易电价政策,全年电力直接交易减少企业负担4.436亿元;降低企业自备电厂备用费方面,对凡与公用电网并网运行的企业自备电厂系统备用费每千瓦时降低0.01元,全年减少企业负担1.639亿元。

下一阶段,按照十九大工作报告关于深化供给侧结构性改革要求,我市将积极推进要素市场化配置改革,继续推进“三去一降一补”,提高供给体系质量,促进经济结构调整优化。加大减税、降费、降低要素成本力度,进一步减轻企业负担。

来源:乌鲁木齐市发改委门户网站

http://www.urumqidrc.gov.cn/dynamicdetail/3210.html


下一条:巴州2015年7月份价格监测情况简析

关闭窗口

开 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会
主 办 单 位:新疆维吾尔自治区发展和改革委员会办公室
承 办 单 位:新疆维吾尔自治区信息中心
新ICP备12001288号-4   网站地图   联系我们
政府网站标识码:6500000038 新公网安备 65010202000834号


建议使用1366*768分辨率和窗口最大化